Bola Sin Manija

Fundamentalistas de la verdad alternativa

Ahí no Chukwunike!! (Doble en contra)

Les dejo el video del increíble doble en contra de Chukwunike Okosa, jugador de Gimnasia y Esgrima de Comodoro Rivadavia, de la Liga Nacional de Basquet.

Peleó el rebote luego de que un contrario errara un tiro libre y con un simple ganchito, casi displicentemente, la mando a guardar.

El pequeño detalle es que estaba defendiendo, y el doble lo hizo en contra.

Cuando se acomodaron para el tiro libre, Kammerichs y Okosa se ubicaron mal. El nigeriano debió ubicarse mas cerca del aro, y el correntino, mas cerca de la línea de foul.

Es mas, Kammerichs cuando Chukwunike hace el doble, hasta parece querer sacar de abajo del aro, pero se da cuenta rápidamente.

Esto no fue en un entrenamiento, sino en un partido del último viernes por la reclasificación de Playoff de la Liga Nacional.

El partido lo ganaron los de Comodoro. Pero el domingo Regatas de Corrientes ganó para cerrar la serie 3-1

Increíble.

Ver para creer

6 comentarios el “Ahí no Chukwunike!! (Doble en contra)

  1. Fran Upma
    18 de abril de 2011

    nunca vi algo igual
    se confundió de aro!!

  2. jumagu
    18 de abril de 2011

    Vi en un partido de mini (niños de 10 años) que despues del salto inicial un jugador agarre la pelota y encare para otro lado (creo que eso pasó hasta en la NBA), pero con el partido empezado, en un tiro libre de un contrario!!!!!!!

  3. jorgemhz
    18 de abril de 2011

    fantástico!
    esto refuerza la extendida idea de que en el basquet faltan arqueros. si uno pudiera ver a quién defiende cada aro colgando de un arnés desde el techo cerca del mismo, estas cosas no pasarían.

  4. Candombero
    18 de abril de 2011

    TERRIBLE!!!! Casi lo festeja encima!!!!!!!

    Pobre… es terrible meterse un gol encontra… lo digo con conocimiento

  5. luciano20
    18 de abril de 2011

    Según el reglamento en la planilla del partido esos 2 puntos en contra se le cargan al capitán del equipo rival.

  6. davor wtf
    19 de abril de 2011

    pobre chabón, quizá es daltónico y no reconoció qué team era el suyo….
    tal vez es tan malo que nunca la había metido…
    quizá fue una apuesta con los amigos…
    será, será…

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Información

Esta entrada fue publicada en 18 de abril de 2011 por en Uranga para tres [Basquet] y etiquetada con .

El Pasado

Nuestro archivo

A %d blogueros les gusta esto: